Оставить заявкуОставить заявку

+7 (499) 394-31-20      +7 (905) 591-62-39

Официальный сайт адвоката Конорева Руслана Петровича

Оказание консультационных услуг в рамках абонентской программы «Личный адвокат»

Довольно часто к адвокату обращаются доверители, проблемы которых можно было бы разрешить меньшими усилиями и средствами либо минимизировать последствия от воздействия этих проблем, если бы доверители прибегли бы к услугам адвоката на более ранних стадиях зарождения конфликтной ситуации.

Чем позднее доверитель обращается к адвокату, тем сложнее и дороже обходится ему разрешение проблемы при условии, что она вообще имеет для него приемлемое решение.

У хорошего совета нет цены, а людям, не слушающим совета, к сожалению, нельзя помочь.

Стоимость потерянных доверителем денежных средств или цена упущенных им возможностей при переходе проблемы в активную стадию бывают несоизмеримо выше стоимости услуг адвоката, к которому обращаются за консультацией еще на стадии возникновения указанной проблемы.

Абонентская программа «Личный адвокат» позволяет Вам пользоваться консультационными услугами специалиста по широкому спектру правовых вопросов в течение всего срока действия программы, заплатив при этом фиксированную сумму.   

 Первичная консультация адвоката на начальной стадии возникновения спорного правоотношения поможет Вам сделать правильные шаги и уберечь в дальнейшем от возникновения конфликтов и необоснованных трат.

Консультационные услуги в рамках программы «Личный адвокат» осуществляются посредством телефонной связи или по электронной почте в зависимости от объема и сложности поставленного вопроса.

Стоимость годового обслуживания по программе составляет 15 000 рублей.

В экстренных случаях при возникновении у доверителя проблем с правоохранительными органами адвокат осуществляет выезд к месту доставления задержанного.

В соответствии со ст.48 Конституции РФ каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.

В соответствии с ч.4 ст.92 УПК РФ до начала допроса подозреваемому по его просьбе обеспечивается свидание с защитником наедине и конфиденциально.